Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pomodori pelati, sgocciolati e tagliati a filetti
- 150 - 250 g di mozzarella a fettine
- 60 g di pecorino a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1854 kJ / 443.1 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia a sorpresa
2h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Pizzi leccesi
6 Std.