Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina di riso
- 150 g di farina di mais consentita da prontuario
- 190 g di zucchero a velo consentito da prontuario
- 220 g di burro a pezzi
- 7 tuorli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 200 g di chicchi di quinoa
- 250 g di latte intero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di ricotta di pecora, scolata
- 350 g di zucchero
- 6 uova
- 3 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
- 60 g di cedro candito a tocchetti
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- zucchero a velo consentito da prontuario
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2750 kJ / 657 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 89.7 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40 min
Colomba veloce (senza glutine)
1 Std.
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min