Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di latte
- 10 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 70 g di salame piccante a cubetti piccoli (1 cm)
- 80 g di scamorza affumicata a cubetti piccoli (1 cm)
- 40 g di pecorino a cubetti piccoli (1 cm)
-
2
cucchiai di semi di sesamo
oder 2 cucchiai di semi di papavero - 10 mandorle pelate
- 1 oliva nera denocciolata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Ghirlanda di pane golosa
2sa 45 dk
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2sa 10 dk
Pane allo yogurt
14 godz. 50 min
Friselle
4h
Fagotto napoletano
2sa 15 dk
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Panettone gastronomico
26 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.