Geräte und Zubehör
Torta bignè al cioccolato bianco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 porzioni
Zutaten
Crema al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
500 g di latte
Pasta choux
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
80 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
150 g farina tipo 0 + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
-
4 uova
-
zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.7 g
Kalorien
1272 kJ /
304 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
28.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fine anno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 Std.
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Dolce al latte
5 Std.
Cheesecake meringata
3 Std. 30 Min
Crema diplomatica
30 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Torta Nua
2 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 Std. 15 Min