Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- 500 g di latte
Pasta choux
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
- 4 uova
- zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di carnevale
2h 35min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Torta ricotta e pistacchio
8h
Torta cappuccino
2h
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5h 30 min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 Std. 20 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min