Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- 500 g di latte
Pasta choux
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
- 4 uova
- zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Diplomatica
3h 30min
Cupcake mimosa
1 godz.
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 godz.
Crema diplomatica
30 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Torta Nua
2 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h