Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bicchierini di cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Mousse al cappuccino
- 50 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
- 50 g di caffè espresso
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- panna montata, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Bon bon gelato
5h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Panna montata
10 Min
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato
12h 20 min