Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bicchierini di cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Mousse al cappuccino
- 50 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
- 50 g di caffè espresso
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- panna montata, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Panna montata
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Frozen yogurt con cioccolato e granelle
10h 30 min
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20min
Mini pavlove
2h 30min
Gelato al cioccolato bianco
10h 20min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Crema al burro al cacao
10min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min