Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 78 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostatine alla crema gianduia
2h
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta margherita CucinaBarilla
1 Std.
Gelato biscotto alla fragola
4 Std.
Torta alla pasta di mandorle
1 Std.
Farfalle all'uovo
1 Std.
Pasta sfoglia al cacao
1h 40 min
Torta bara al cioccolato
2h 20 min
Cornetto gigante
6h