Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 78 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Crostata alla nocciola
2 Std.
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3h 50 min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Torta cupcake
40 min.
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min