Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 78 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 Min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40min
Muffin cioccolato e carote
1 Std.
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1 Std.
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Gelato biscotto cioccostelle
3 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1小时 20 分钟
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h