![Gelato biscotto gianduia Gelato biscotto gianduia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d3d52eb-27cb-4a75-9e66-407b533ef8e6/Derivates/31b92571-ca70-4dd6-87db-bbe14f270965.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato gianduia
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 25 g di destrosio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 20 g di farina di carrube
- 50 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 100 g di crema gianduia
Biscotti
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 20 g di cacao in polvere
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granita al cioccolato e ciliegie
10 godz. 30 min
Granita al caffè
8 godz. 20 min
Gelato al cioccolato e ciliegie
10 godz. 30 min
Sorbetto al limone
8h 30min
Crema al caffè
15 Min
Happy sun beach
10 min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25min
Granita al limone
15 Min
Sorbetto al lime
26sa 50 dk
Biscotto gelato panna e cioccolato
3h 30 min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20min