Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato gianduia
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 25 g di destrosio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 20 g di farina di carrube
- 50 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 100 g di crema gianduia
Biscotti
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 20 g di cacao in polvere
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macaron al cioccolato
24h
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10h 20min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Gelato fior di latte
16h 25 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Gelato al limone
8h 20min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato biscotti cookies e panna
3h
Granita melone, menta e gin
1 Std. 25 Min
Frozen yogurt con cioccolato e granelle
10 Std. 30 Min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 Std. 30 Min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min