Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato gianduia
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 25 g di destrosio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 20 g di farina di carrube
- 50 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 100 g di crema gianduia
Biscotti
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 20 g di cacao in polvere
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al caffè
15 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15 Min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15 Min
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Gelato biscotto bigusto
7 Std.
Gelato al limone
12h 30min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20 min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Keine Bewertungen
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5sa
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2 Std.