
Geräte und Zubehör
Tarallucci alla confettura di uva
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
30 pezzi
Zutaten
Pasta al vino
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)½
-
di zucchero30 g
-
di vino bianco90 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di lievito in polvere per dolci1 pizzico
Ripieno
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di mandorle pelate e tostate50 g
-
di cioccolato fondente a pezzi40 g
-
di confettura di uva170 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
zucchero q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
104 kcal /
435 kJ
Protein
1.7 g
Fett
4.7 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Ballaststoff
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Di stagione
14 Rezepte
Italien
Italien

Dolce uva rossa
5 Rezepte
Italien
Italien