![Tarallucci alla confettura di uva Tarallucci alla confettura di uva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B639EEDD-2117-45DF-8D7C-912CEB03DDF8/Derivates/bbb8989d-f77d-43bf-8061-911642ac50b3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 90 g di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 40 g di cioccolato fondente a pezzi
- 170 g di confettura di uva
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- zucchero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 435 kJ / 104 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
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