Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bomboloni
- 50 g di acqua
- 50 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 50 g di zucchero
- 50 g di burro a tocchetti
- 2 tuorli (da uova medie)
- di farina manitoba q.b.
- olio di arachidi q.b.
Crema Bimby®
- 60 - 100 g di zucchero, a piacere
-
½
cucchiaino estratto di vaniglia naturale
oder 1 pezzo di scorza di limone - 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova (da 60 g circa)
Milkshake
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- zucchero a velo q.b.
- 250 g di gelato alla vaniglia
- 160 g di latte intero freddo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 9087 kJ / 2172 kcal
- Protein
- 47.1 g
- Kohlenhydrate
- 239.1 g
- Fett
- 114.1 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1h 35 min.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15 min.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Marshmallow di pan di zenzero
Keine Bewertungen
Dalgona coffee alla crema di whisky
15 min.
Torta del cardinale
3h 30min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Babà napoletano
2 Std. 45 Min