Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Confettura di fragole e Champagne
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 270 g di fragole, pulite e a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di zucchero
- 100 g di Champagne
Fragole al forno
- 500 g di fragole, pulite e a metà
- 75 g di Champagne
- 10 g di zucchero
Torta
- burro q.b.
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (35% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 986 kJ / 234 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini di riso
3小时 5 分钟
Torta ragnatela
2h 40min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Torta Dobos
3h 30min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Torta cappuccino e caramello
2h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Cassata siciliana
6h 35min