Torta fragole e Champagne

Torta fragole e Champagne

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

Confettura di fragole e Champagne
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 270 g di fragole pulite e a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di Champagne
Fragole al forno
  • 500 g di fragole pulite e a metà
  • 75 g di Champagne
  • 10 g di zucchero
Torta
  • burro q.b.
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di cremor tartaro
  • 80 g di amido di mais (maizena)
  • 30 g di farina tipo 00
  • 130 g di zucchero
  • 4 uova i tuorli e gli albumi separati
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 2 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Terminare la preparazione
  • 300 g di panna (35% di grassi) fredda

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 3.7 g
Kalorien 986 kJ / 234 kcal
Fett 10.3 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 32.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen