Kompatible Versionen
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringata alle nocciole
- olio di semi di girasole q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 150 g di nocciole sgusciate
- 5 albumi
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Farcitura al toffee
- 75 g di caramelle Toffee
- 1 banana (circa120 g)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi piccoli
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Assemblare la torta
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao), in 1 blocco
- 35 g di nocciole spellate, tostate
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1483.1 kJ / 354.5 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 22.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 35.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Torta renna al cioccolato
4h
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Castagne alla valdostana
13 godz. 10 min
Torta alla pasta di mandorle
1h
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Éclair alla crema di limone
4h
Éclair all'arancia
7 Std.
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 Std. 25 Min