Kompatible Versionen
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringata alle nocciole
- olio di semi di girasole q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 150 g di nocciole sgusciate
- 5 albumi
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Farcitura al toffee
- 75 g di caramelle Toffee
- 1 banana (circa120 g)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi piccoli
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Assemblare la torta
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao), in 1 blocco
- 35 g di nocciole spellate, tostate
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Torta alle bucce di banana
3 Std. 45 Min
Cheesecake meringata
3h 30min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Cheesecake raw alle fragole
6 Std. 50 Min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Pizza diavola
1h 45min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min