
Geräte und Zubehör
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Meringata alle nocciole
-
olio di semi di girasole q.b. per oliare
-
di zucchero semolato250 g
-
di nocciole sgusciate150 g
-
albumi5
-
di aceto di vino bianco1 cucchiaio
Farcitura al toffee
-
di caramelle Toffee75 g
-
banana (circa120 g)1
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda100 g
Crema al cioccolato
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi piccoli100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)80 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
Assemblare la torta
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) in 1 blocco50 g
-
di nocciole spellate, tostate35 g
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
354.5 kcal /
1483.1 kJ
Protein
5 g
Fett
22.3 g
Kohlenhydrate
35.9 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Natrium
35.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Torte multistrato
10 Rezepte
Italien
Italien