Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee

Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

Meringata alle nocciole
  • olio di semi di girasole q.b. per oliare
  • di zucchero semolato
    250 g
  • di nocciole sgusciate
    150 g
  • albumi
    5
  • di aceto di vino bianco
    1 cucchiaio
Farcitura al toffee
  • di caramelle Toffee
    75 g
  • banana (circa120 g)
    1
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    100 g
Crema al cioccolato
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi piccoli
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    80 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
Assemblare la torta
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) in 1 blocco
    50 g
  • di nocciole spellate, tostate
    35 g

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 354.5 kcal / 1483.1 kJ
Protein 5 g
Fett 22.3 g
Kohlenhydrate 35.9 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Natrium 35.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen