Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della crostata
- 120 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di margarina fredda a pezzi
- 280 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno alla banana
- 760 g di banane, sbucciate e a fette
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 680 g di panna da cucina
- 140 g di zucchero
- 6 tuorli
- 4 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
Topping
- 2 cucchiaini di zucchero
- 450 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- banana, sbucciata e a fette (1 cm) q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 3992 kJ / 954 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Crocchette di patate a faccina
2 Std. 5 Min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Crema alle fragole
15min
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10h
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Crêpe con capesante e porri
Keine Bewertungen
Crostata albicocche e lamponi
1h 20 min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30 min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min