Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della crostata
- 120 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di margarina fredda a pezzi
- 280 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno alla banana
- 760 g di banane, sbucciate e a fette
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 680 g di panna da cucina
- 140 g di zucchero
- 6 tuorli
- 4 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
Topping
- 2 cucchiaini di zucchero
- 450 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- banana, sbucciata e a fette (1 cm) q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 3992 kJ / 954 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Panna lime e nocciole
5 Min
Torta cupcake
40min
Cheesecake alle fragole
2sa 50 dk
Crostata al cioccolato
1h 50min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min