Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Croccante alle arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di aceto
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole a fettine
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2606.9 kJ / 622.6 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Fett
- 158.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema diplomatica
30 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Torta alle fragole
2 Std.
Cheesecake in vasetto
4h
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Millefoglie
5 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Cestini di crema e frutta
3 Std.