Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Croccante alle arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di aceto
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole a fettine
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2606.9 kJ / 622.6 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Fett
- 158.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti da appendere
3h 10min
Pan di Spagna
1 godz.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Torta bignè al cioccolato bianco
1 godz.
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Torta alle fragole
2 Std.
Crema diplomatica
30 Min
Torta foresta nera
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cream tart
4 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min