Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Croccante alle arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di aceto
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole a fettine
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2606.9 kJ / 622.6 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Fett
- 158.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Torta foresta nera
3h
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Cestini di crema e frutta
3h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Crostatina al cioccolato
13h
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h