Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina tipo 0
- 220 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di mandorle con la pellicina
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 436.3 kJ / 104.3 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 4.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 23.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Cantucci
1h 50min
Pasta frolla
1h 10 min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Cantuccini da regalare (TM6)
1 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min