Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina tipo 0
- 220 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di mandorle con la pellicina
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 436.3 kJ / 104.3 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 4.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 23.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Panini alberelli segnaposto
3 godz.
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2h
Cantucci
1óra 50p
Cantuccini da regalare (TM6)
1h
Biscotti cegliesi
1h 10min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2h
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Cantuccini di Prato
1h
Biscotti alla nocciola
2h
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 godz. 40 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min