Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 100 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
1° impasto
- 150 g di farina manitoba
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 uovo
- 40 g di olio di semi di mais
2° impasto
- 100 g di farina manitoba
- 100 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, stemperato in 20 g di acqua tiepida
- 1 pizzico di sale
- 1 fialetta di aroma di mandorla
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 80 g di olio di semi di mais
- 50 g di frutta candita mista
- 50 g di uvetta sultanina, amollata in acqua tiepida
Glassa
- 50 g di mandorle pelate + q.b. per guarnire
- 50 g di nocciole tostate
- 100 g di zucchero
- 2 albumi
Terminare la preparazione
- granella di zucchero q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1842.2 kJ / 440.3 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 104.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Trecce dolci
4 Std.
Polenta (Bimby Friend)
40 min
Colomba
9h
Crema mousseline
1sa
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Cornetto di Matera
4h 30min
La colomba perfetta
7h
Torta Saint Honoré all'italiana
22u.
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Arancini di Carnevale
4 Std.