Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 130 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera ai pinoli
- 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di pinoli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2806.2 kJ / 670.7 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 89.8 g
- Fett
- 30.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 68 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Cestini di crema e frutta
3h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Svedesi
7j 30 menit
Focaccia caprese
3óra 30p
Ravioli asparagi e bottarga
45p
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Girelle al Rum e arancia
7j 30 menit
Tronchetto al tiramisù
4 Std.