Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 130 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera ai pinoli
- 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di pinoli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2806.2 kJ / 670.7 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 89.8 g
- Fett
- 30.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 68 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al limone
1h 5min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Torta della nonna
1h 30min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Biscotti cuore morbido al caramello
2sa 40 dk
Code di aragosta con crema pasticcera
6sa
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2sa
Torta Saint Honoré all'italiana
22u.
Tartellette alle fragole
1sa 20 dk
Stella al gianduia
7h 30min
Panini limone e miele
5h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.