Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di rum scuro
- 60 g di uva passa
Impasto a cioccolato
- 130 g di acqua
- 85 g di panna (30-40% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 30 g di burro, a temperatura ambiente
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo d'uovo
- 395 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao in polvere
Terminare la preparazione
- 120 g di burro, a temperatura ambiente, a pezzi
- 140 g di zucchero grezzo
- 140 g di zucchero semolato
- 60 g di cacao in polvere
- 100 g di gocce di cioccolato al latte
Glassa
- 30 g di burro, a temperatura ambiente
- 140 g di zucchero a velo
- 60 g di formaggio fresco spalmabile, temperatura ambiente
- 30 g di cacao in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1732 kJ / 141 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 220 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2j
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1j 30 menit
Torta a scacchi
7h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 Std.
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3 Std. 30 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Torta chocolat
1 Std.