Torta girelle al cioccolato

Torta girelle al cioccolato

3.8 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 porzioni

Zutaten

  • di rum scuro
    60 g
  • di uva passa
    60 g
Impasto a cioccolato
  • di acqua
    130 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    85 g
  • di zucchero
    60 g
  • di burro a temperatura ambiente
    30 g
  • di lievito di birra disidratato
    7 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di farina tipo 00
    395 g
  • di cacao in polvere
    15 g
Terminare la preparazione
  • di burro a temperatura ambiente, a pezzi
    120 g
  • di zucchero grezzo
    140 g
  • di zucchero semolato
    140 g
  • di cacao in polvere
    60 g
  • di gocce di cioccolato al latte
    100 g
Glassa
  • di burro a temperatura ambiente
    30 g
  • di zucchero a velo
    140 g
  • di formaggio fresco spalmabile temperatura ambiente
    60 g
  • di cacao in polvere
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 141 kcal / 1732 kJ
Protein 5 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 65 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 220 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen