Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di uva passa
- 60 g di rum scuro
Impasto a cioccolato
- 130 g di acqua
- 85 g di panna (30-40% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 30 g di burro, a temperatura ambiente + q.b.
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 395 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 120 g di burro, a temperatura ambiente, a pezzi
- 140 g di zucchero grezzo
- 140 g di zucchero semolato
- 60 g di cacao in polvere
- 100 g di gocce di cioccolato al latte
Glassa
- 30 g di burro, a temperatura ambiente
- 140 g di zucchero a velo
- 30 g di cacao in polvere
- 60 g di formaggio fresco spalmabile, temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1732 kJ / 141 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 220 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta a scacchi
7 Std.
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Cioccolata calda ruby con lamponi
15min
Whoopie alle fragole
2h
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40min
Panini dolci ai mirtilli
4h
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 Std. 10 Min
Torta renna al cioccolato
4h
Muffin iperproteici ai mirtilli
40min
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4h
Cestini di crema al caffè
4h
Crema Bimby® al caffè
1h