Geräte und Zubehör
Biscotti tortina con crema al cioccolato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
18 pezzi
Zutaten
-
110 g di burro morbido
-
100 g zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato (circa 8 g)
-
2 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
180 g di farina integrale
-
¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
230 g cioccolato fondente a pezzi
-
110 g di panna (30-40% di grassi)
-
18 mandorle pelate
-
100 g di confetti al cioccolato colorati (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
17.9 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccoli Chef
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin al burro
1 Std. 5 Min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3 Std. 30 Min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Torta girelle al cioccolato
2 Std. 30 Min
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Panini al latte dolci
12 Std.
Rotolo al cioccolato e arancia
3 Std. 45 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Torta veloce al cioccolato
20 Min
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Torta al cioccolato
1 Std.