Geräte und Zubehör
Biscotti tortina con crema al cioccolato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
18 pezzi
Zutaten
-
110 g di burro morbido
-
100 g zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato (circa 8 g)
-
2 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
180 g di farina integrale
-
¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
230 g cioccolato fondente a pezzi
-
110 g di panna (30-40% di grassi)
-
18 mandorle pelate
-
100 g di confetti al cioccolato colorati (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
17.9 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccoli Chef
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4 Std. 50 Min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 Std. 30 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15 Min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1 Std.
Mini donuts
4 Std.
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Biscottini di vetro
45 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Cupcake natalizie
2 Std. 25 Min