Kompatible Versionen
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2962 kJ / 708 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Granita di mandorle
10min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Granita alla ricotta
10min
Granita al pistacchio
6 godz. 30 min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Granita di gelsi
15min
Polpette con le sarde
25min
Sfincione favarese
3h
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min