Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)

Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)

3.9 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 160 g di mandorle pelate
  • 200 g di latte
  • 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
  • 140 g di miele di acacia
  • 5 g di agar agar (vedere consigli)
  • 300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 50 g di mandorle a lamelle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15 g
Kalorien 2962 kJ / 708 kcal
Fett 57 g
Ballaststoff 7 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen