![Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini) Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/361F95F0-A8C8-4CDB-98D0-18EF7FC5F002/Derivates/B04F01D6-1361-49AD-BFAB-8729079473F3.jpg)
Kompatible Versionen
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna fresca liquida fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2962 kJ / 708 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 godz. 40 min
Crostata fragole e timo (vegan)
2 godz.
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1 godz. 10 min
Arancini di riso
3h 5min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 godz.
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 godz. 30 min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10min
Granita di fichi e mandorle
15min
Granita di gelsi
15min