Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole sgusciate, spellate e tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di semi di arachidi
Crema mascarpone
- 50 g di zucchero
- 150 g di panna (35% di grassi), fredda
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- granella di nocciole, a piacere
- Nährwerte
- pro 12 fette
- Kalorien
- 31560 kJ / 7543 kcal
- Protein
- 114.4 g
- Kohlenhydrate
- 568.3 g
- Fett
- 549.4 g
- Ballaststoff
- 17.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Pizza New York style
3 godz. 50 min
Crostata alle fragole
2h
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7 godz. 30 min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Plumcake al cioccolato con crema di avocado
1 Std. 30 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1j
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min