Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole sgusciate, spellate e tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di semi di arachidi
Crema mascarpone
- 50 g di zucchero
- 150 g di panna (35% di grassi), fredda
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- granella di nocciole, a piacere
- Nährwerte
- pro 12 fette
- Kalorien
- 31560 kJ / 7543 kcal
- Protein
- 114.4 g
- Kohlenhydrate
- 568.3 g
- Fett
- 549.4 g
- Ballaststoff
- 17.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crema gianduia e mascarpone
10min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Torta tripla al cioccolato
3hod. 55min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Crostata al tiramisù
3h 15 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Cheescake al caco mela
8h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min