Torta panna, fragole e lamponi

Torta panna, fragole e lamponi

4.6 22 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette

Zutaten

Pan di Spagna
  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 8 uova (circa 53-63 g l'una)
  • 250 g di zucchero semolato
  • 250 g di farina bianca istantanea
  • 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
  • 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 200 g di fragole fresche
  • 10 g di zucchero semolato
  • 120 g di lamponi freschi
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 100.8 mg
Protein 8.4 g
Kalorien 1807.8 kJ / 432.1 kcal
Fett 25.9 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 14.9 g
Kohlenhydrate 42.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen