Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi, + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini ad occhio di bue
1h 10 min
Torta cappuccino
2h
Dolce riccio
1h 20min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 Min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Frappè yogurt e biscotti
10min
Torta alle fragole
2h
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Cupcake con panna montata
55 Min