Geräte und Zubehör
Torta panna, fragole e lamponi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
8 uova (circa 53-63 g l'una)
-
250 g di zucchero semolato
-
250 g di farina bianca istantanea
-
2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
-
600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di fragole fresche
-
10 g di zucchero semolato
-
120 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
100.8 mg
Protein
8.4 g
Kalorien
1807.8 kJ /
432.1 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte multistrato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Succo di pomodoro e anguria
10 Min
Torta gelato ai frutti di bosco
11 Std. 30 Min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Danish layer cake
4 Std.
Cupcake con crema e fragole
1 Std.
Mini cheesecake alla banana
2 Std. 30 Min
Torta Bimby® al cocco e more
1 Std. 15 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 Min
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.