![Torta panna, fragole e lamponi Torta panna, fragole e lamponi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63006A41-8C41-4670-AD38-737E02AE222F/Derivates/D5D06711-F077-49A0-8725-C3F46550892A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi, + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Ravioli dolci fritti
1h
Ragnetti e serpentelli
1 godz. 40 min
Bignè cake
4 Std.
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta cappuccino
2h
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta margherita
50min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta alle fragole
2h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h