Geräte und Zubehör
Torta panna, fragole e lamponi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
8 uova (circa 53-63 g l'una)
-
250 g di zucchero semolato
-
250 g di farina bianca istantanea
-
2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
-
600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di fragole fresche
-
10 g di zucchero semolato
-
120 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
100.8 mg
Protein
8.4 g
Kalorien
1807.8 kJ /
432.1 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte multistrato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1 godz. 20 min
Prosecco alla citronella
1 godz.
Budino di halloween
2 godz.
Cupcake ragnatela
1 godz. 30 min
Torta bara al cioccolato
2 godz. 20 min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 godz. 40 min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 godz. 30 min
Cheesecake all'uva fragola
10 godz.
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 min
Torta Bimby® ai mirtilli
1 godz. 15 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.