Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1630 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina di segale
- 350 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Kalorien
- 9874 kJ / 2360 kcal
- Protein
- 64.1 g
- Kohlenhydrate
- 425.8 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoff
- 19.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane ai semi di girasole
22h
Panini al latte dolci
12 godz.
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Ciambella allo zafferano
50min
Pane morbido di farro
19h
Pane alla birra (TM6)
4h
Taralli dolci speziati
55min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Pane contadino ai cereali
7h