Geräte und Zubehör
Ciambella di segale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
1000 g
Zutaten
-
1630 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
200 g di farina di segale
-
350 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Protein
64.1 g
Kalorien
9874 kJ /
2360 kcal
Fett
44.5 g
Ballaststoff
19.9 g
Kohlenhydrate
425.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1 Std.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Ciambella allo zafferano
50 Min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Taralli dolci speziati
55 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.