Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche

Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche

4.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

Sfoglia
  • di farina tipo 00
    400 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
Ripieno
  • di stoccafisso pulito e a pezzi
    400 g
  • di acqua
    1000 g
  • sale
    1 cucchiaino
  • di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
    400 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • uovo
    1
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    40 g
  • di maggiorana fresca
    2 rametti
  • di pancarré senza crosta, a pezzi
    4 fette
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Crema di patate e olive taggiasche
  • di olive taggiasche denocciolate
    80 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    60 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di burro
    30 g
  • pinoli sgusciati in granella

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 1030.2 kcal / 4313.2 kJ
Protein 46.9 g
Fett 43.9 g
Kohlenhydrate 33.2 g
Ballaststoff 5.9 g
Gesättigte Fettsäuren 15.2 g
Natrium 2576 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen