Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Savoiardi
- 180 g di albumi
- 150 g di zucchero + q.b.
- 105 g di farina di riso
- 45 g di amido di mais (maizena)
- 1 g di sale
- 120 g di tuorli
- 2 g di scorza di limone tritata
- zucchero a velo q.b.
Pate à bombe al mascarpone
- 270 g di panna (min. 30% di grassi)
- 270 g di mascarpone
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 240 g di tuorli
- 200 g di zucchero
- 70 g di acqua
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in 50 g di acqua, poi sciolta
Bagna al caffè
- 250 g di acqua
- 75 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 g di cardamomo in polvere
- 250 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2787.3 kJ / 666.1 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 74.6 g
- Fett
- 36.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 165.2 mg
Alternative Rezepte
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Panini al pesto rosso e uova sode
2h
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Nidi di meringa
3h 20 min
Cheesecake (senza glutine)
4 Std. 50 Min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Crêpes (senza glutine)
50min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min