Tagliatelle verdi con ragù di culatello

Tagliatelle verdi con ragù di culatello

4.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Tagliatelle verdi
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di farina di semola di grano duro rimacinata
    50 g
  • di spinaci freschi in foglia lavati
    70 g
  • uova
    2
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Ragù di culatello
  • di Culatello a fette
    200 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di brodo di carne
    250 g
    250 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 536.5 kcal / 2244.6 kJ
Protein 20.7 g
Fett 23.1 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Natrium 4.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen