
Geräte und Zubehör
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Tagliatelle verdi
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di farina di semola di grano duro rimacinata50 g
-
di spinaci freschi in foglia lavati70 g
-
uova2
-
di olio extravergine di oliva15 g
Ragù di culatello
-
di Culatello a fette200 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di vino bianco secco40 g
-
di brodo di carne250 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
536.5 kcal /
2244.6 kJ
Protein
20.7 g
Fett
23.1 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Natrium
4.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 Rezepte
Italien
Italien