Cheesecake al caffè

Cheesecake al caffè

4.0 41 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Base
  • 80 g di burro a pezzi + q.b.
  • 15 g di miele
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
  • farina tipo 00 q.b.
Crema
  • 200 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 300 g di ricotta ben asciutta
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
  • 125 g di yogurt bianco
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 uova
  • 10 - 20 g di caffè solubile
  • cacao amaro in polvere o panna montata, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 413.2 mg
Protein 14.6 g
Kalorien 2749.6 kJ / 657.3 kcal
Fett 40.9 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 25.9 g
Kohlenhydrate 61.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen