Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 650 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 700 g di farina senza glutine (vedere consigli) + q.b.
- 80 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
Terminare la preparazione
- 300 g di salsa di pomodoro
- 20 fette di zucchina a rondelle
- ½ peperone rosso a striscioline
- 5 - 6 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 3 cucchiai di mais dolce in scatola
- 10 fette carota, pelata e a rondelle
- 100 g di mozzarella a dadini
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 0.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30 Min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Crêpes (senza glutine)
50min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Pancake (senza glutine)
40min