
Geräte und Zubehör
Pizzette faccina (senza glutine)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 pezzi
Zutaten
Impasto
-
di acqua650 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato40 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina senza glutine (vedere consigli) + q.b.700 g
-
di olio di semi di girasole80 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di succo di limone1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di salsa di pomodoro300 g
-
di zucchina a rondelle20 fette
-
peperone rosso a striscioline½
-
di olive nere denocciolate a rondelle5 - 6 g
-
di mais dolce in scatola3 cucchiai
-
carota pelata e a rondelle10 fette
-
di mozzarella a dadini100 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
355.2 kcal /
1486.1 kJ
Protein
11.2 g
Fett
13.1 g
Kohlenhydrate
54.7 g
Ballaststoff
8.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
0.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuciniamo insieme?
10 Rezepte
Italien
Italien