Pizzette faccina (senza glutine)

Pizzette faccina (senza glutine)

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • 700 g di farina senza glutine (vedere consigli) + q.b.
  • 1 cucchiaino di succo di limone
Terminare la preparazione
  • 300 g di salsa di pomodoro
  • 3 cucchiai di mais dolce in scatola
  • ½ peperone rosso a striscioline
  • 100 g di mozzarella a dadini
  • 20 fette di zucchina a rondelle
  • 5 - 6 g di olive nere denocciolate a rondelle
  • 10 fette carota pelata e a rondelle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 0.3 mg
Protein 11.2 g
Kalorien 1486.1 kJ / 355.2 kcal
Fett 13.1 g
Ballaststoff 8.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 54.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen