Pizzette faccina (senza glutine)

Pizzette faccina (senza glutine)

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 pezzi

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    650 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    40 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina senza glutine (vedere consigli) + q.b.
    700 g
  • di olio di semi di girasole
    80 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di salsa di pomodoro
    300 g
  • di zucchina a rondelle
    20 fette
  • peperone rosso a striscioline
    ½
  • di olive nere denocciolate a rondelle
    5 - 6 g
  • di mais dolce in scatola
    3 cucchiai
  • carota pelata e a rondelle
    10 fette
  • di mozzarella a dadini
    100 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 355.2 kcal / 1486.1 kJ
Protein 11.2 g
Fett 13.1 g
Kohlenhydrate 54.7 g
Ballaststoff 8.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 0.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen