Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccine
- 130 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 0
- 25 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Scarola
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di scarola a listarelle
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati ed asciugati
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 540 kJ / 129 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Grissini tricolore
3 Std.
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Focaccia ai friarielli
2u. 15min
Pane rustico ripieno
29 godz.
Calzoni vegetariani
1 godz. 50 min
Pane ragno
1ωρ. 20 λεπτ.
Pizza salsiccia e friarielli
30 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.