Geräte und Zubehör
Cannolo siciliano scomposto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
200 g di zucchero
-
70 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
-
600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
-
cialde per cannoli a scaglie, q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.5 g
Kalorien
1217 kJ /
291 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panelle
1 Std. 25 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Pesto alla trapanese
20 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Cannolo scomposto
3 Std.
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Tartufini al cioccolato piccanti (alla maniera de Chocolat)
55 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Involtini di spada al basilico
15 Min