Geräte und Zubehör
Cannolo siciliano scomposto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
200 g di zucchero
-
70 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
-
600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
-
cialde per cannoli a scaglie, q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.5 g
Kalorien
1217 kJ /
291 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Cannolo scomposto
3 Std.
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min
Cannoli siciliani
1 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min