Geräte und Zubehör
Cannolo siciliano scomposto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
200 g di zucchero
-
70 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
-
600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
-
cialde per cannoli a scaglie, q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.5 g
Kalorien
1217 kJ /
291 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Pesto alla trapanese
20 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Cannolo scomposto
3 Std.
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min