Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Cannoli siciliani
1 godz. 30 min
Crema di ricotta e pistacchi
15 min
Piccole cassatine al forno
2h
Cannolo scomposto
3 godz.
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Gelo di anguria
3h 30min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 godz.
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1 godz.