Cannolo siciliano scomposto

Cannolo siciliano scomposto

4.9 41 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 200 g di zucchero
  • 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
  • cialde per cannoli a scaglie, q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 7.5 g
Kalorien 1217 kJ / 291 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 25.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen