Geräte und Zubehör
Cannolo siciliano scomposto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
200 g di zucchero
-
70 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
-
600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
-
cialde per cannoli a scaglie, q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.5 g
Kalorien
1217 kJ /
291 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortina arancia e cioccolatini
2 Std. 30 Min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Cannolo scomposto
3 Std.
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min