Geräte und Zubehör
Melanzane sott'olio alla siciliana
Zubereitung 55 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
2 vasetti
Zutaten
-
500 g di melanzane violette rotonde a listarelle
-
20 g di sale grosso
-
1500 g di aceto di vino bianco
-
500 g di acqua
-
30 g di olive verdi denocciolate in salamoia
-
½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di basilico secco
-
1 pizzico di menta secca tritata
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 vasetti
Natrium
8283.9 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
3775.7 kJ /
902.4 kcal
Fett
55.3 g
Ballaststoff
16.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchine piccanti
55 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min