Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 305 kJ / 73 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Funghetti sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Concentrato di pomodoro
10p
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Pomodorini al naturale
1h
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min