Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 305 kJ / 73 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Peperoni marinati
55 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15 min.
Sciroppo di fichi
1 Std. 30 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Ravioli lucani
1h