Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 305 kJ / 73 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Salsa di peperoni in conserva
1j 15 menit
Confettura di uva
50min
Peperoni alla pugliese
721sa 10 dk
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Confettura di peperoncini piccanti
35 menit
Funghetti sott'olio
721sa
Crema di melanzane e peperoncini
35 menit
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min