Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 305 kJ / 73 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Mostarda
36h 40min
Zucchine piccanti
55min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12 Std. 30 Min
Pomodorini al naturale
1h
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Conserva di melanzane
1h 30min
Confettura di peperoncini piccanti
35min