Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 90 g di latte
- 20 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di yogurt bianco non zuccherato
- 400 g di farina tipo 0
- 1 uovo (da 60 g)
- 10 g di sale
Ripieno
- 120 g di speck a tocchetti
- 150 g di Provolone a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1780.2 kJ / 425.5 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche ai peperoni
2u. 45min
Bottoncini con wurstel
5 godz.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Torta di rose
2h
Pane scugnizzo
2h
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1u. 20min
Colomba salata
3h 10 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 godz.