Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 90 g di latte
- 20 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di yogurt bianco non zuccherato
- 400 g di farina tipo 0
- 1 uovo (da 60 g)
- 10 g di sale
Ripieno
- 120 g di speck a tocchetti
- 150 g di Provolone a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1780.2 kJ / 425.5 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30 min
Ghirlanda centrotavola
5h 5 min
Corona di pan di pizza
4h
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3h 25 min.
Torta di rose
2h
Bottoncini con wurstel
5h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Tortano speck e fontina
2h