Geräte und Zubehör
Torta di rose salata
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
90 g di latte
-
20 g di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
100 g di yogurt bianco non zuccherato
-
400 g di farina tipo 0
-
1 uovo (da 60 g)
-
10 g di sale
Ripieno
-
120 g di speck a tocchetti
-
150 g di Provolone a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
25.7 g
Kalorien
1780.2 kJ /
425.5 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
52.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auguri papà
5 Rezepte
Italien
Italien
Bimby® Rockstars
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Torta di rose
2 Std.
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Quiche svuotafrigo
40 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Alberello salato
2 Std. 30 Min
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.