Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 150 g di biscotti secchi, tipo digestive a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
Crema
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di latte
- 6 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di confettura o marmellata a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Pasta sablé al cacao
1 godz. 10 min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h