Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base di frolla
- 330 g di farina integrale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna integrale
- 45 g di olio di semi di arachidi
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
Crema
- 300 g di ricotta fresca
- 10 g di stevia
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1498 kJ / 358 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1j
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Crostata integrale alle fragole
1h 5 min
Ciambellone integrale noci e fichi
2h
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2h
Ciambella del mugnaio
40 Min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Plumcake light al limone
55 Min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Plumcake integrale noci e cocco
55 Min