![Crostata integrale ricotta e cioccolato Crostata integrale ricotta e cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/246583.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base di frolla
- 330 g di farina integrale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna integrale
- 45 g di olio di semi di arachidi
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
Crema
- 300 g di ricotta fresca
- 10 g di stevia
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1498 kJ / 358 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1hod. 50min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 Std. 30 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Ciambellone integrale noci e fichi
2 Std.