Crostata integrale ricotta e cioccolato

Crostata integrale ricotta e cioccolato

3.3 47 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 porzioni

Zutaten

Base di frolla
  • di farina integrale
    330 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza
    1
  • di lievito in polvere per dolci
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero di canna integrale
    80 g
  • di olio di semi di arachidi
    45 g
  • di olio extravergine di oliva
    45 g
  • di acqua
    75 g
Crema
  • di ricotta fresca
    300 g
  • di stevia
    10 g
  • di gocce di cioccolato fondente
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 358 kcal / 1498 kJ
Protein 8.5 g
Fett 17.3 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoff 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen