Crostata integrale ricotta e cioccolato

Crostata integrale ricotta e cioccolato

3.4 53 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 porzioni

Zutaten

Base di frolla
  • 330 g di farina integrale
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza
  • 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di zucchero di canna integrale
  • 45 g di olio di semi di arachidi
  • 45 g olio extravergine di oliva
  • 75 g di acqua
Crema
  • 300 g di ricotta fresca
  • 10 g di stevia
  • 30 g di gocce di cioccolato fondente

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 8.5 g
Kalorien 1498 kJ / 358 kcal
Fett 17.3 g
Ballaststoff 4.4 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen