
Geräte und Zubehör
Crostata integrale ricotta e cioccolato
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Base di frolla
-
di farina integrale330 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza1
-
di lievito in polvere per dolci1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero di canna integrale80 g
-
di olio di semi di arachidi45 g
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
di acqua75 g
Crema
-
di ricotta fresca300 g
-
di stevia10 g
-
di gocce di cioccolato fondente30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
358 kcal /
1498 kJ
Protein
8.5 g
Fett
17.3 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoff
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci ma non troppo
5 Rezepte
Italien
Italien