Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
TM6 TM5 TM31

Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta

3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

Base

  • 200 g di burro a pezzi
  • 170 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 2 uova
  • 100 g di banane (2 banane), la polpa schiacciata
  • 130 g di latte
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 250 g di farina tipo 00
  • 50 g di cacao in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Glassa alla ricotta

  • 180 g di zucchero
  • 75 g di ricotta
  • 50 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di essenza di vaniglia

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1967 kJ / 470 kcal
Protein
6.8 g
Kohlenhydrate
58.9 g
Fett
24.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte