Kompatible Versionen
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 200 g di burro a pezzi
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di essenza di vaniglia
- 2 uova
- 100 g di banane (2 banane), la polpa schiacciata
- 130 g di latte
- 1 cucchiaio di aceto
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa alla ricotta
- 180 g di zucchero
- 75 g di ricotta
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di essenza di vaniglia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1967 kJ / 470 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 24.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta cioccolato e arancia
1 godz. 25 min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta all'olio senza uova
1 Std. 10 Min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 godz. 50 min
Torta cacao e barbabietola
1h 30min
Torta chocolat
1h