Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta

Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta

3.9 32 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 porzioni

Zutaten

Base
  • 200 g di burro a pezzi
  • 170 g zucchero
  • ½ cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 2 uova
  • 100 g di banane (2 banane), la polpa schiacciata
  • 130 g di latte
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 250 g di farina tipo 00
  • 50 g di cacao in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa alla ricotta
  • 180 g zucchero
  • 75 g di ricotta
  • 50 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di essenza di vaniglia

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6.8 g
Kalorien 1967 kJ / 470 kcal
Fett 24.7 g
Kohlenhydrate 58.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen