Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di gamberi di media grandezza, sgusciati, lessati
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa tonnata
20min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Salsa cocktail
5 Min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Millefoglie veloce
3h 50min
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Salsa rubra
30min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Salsa tartara
10 Min
Crema di patate con polpo
1h
Capesante gratinate
30min