Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di zucchero
- 2 albumi
- 90 g di latte
- 140 g di farina
- 1 uovo
- 80 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 20 pezzi
- Kalorien
- 4895.3 kJ / 1170 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 225.2 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 221 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta russa di Verona
2h
Frittelle di mele
40 min
Torta sabbiosa
50 min
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Torta sbrisolona
55min
Spongade della Val Camonica
5h
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Meringata
4h 30min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40 min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Frittelle di carnevale
2 godz. 35 min