Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di zucchero
- 2 albumi
- 90 g di latte
- 140 g di farina
- 1 uovo
- 80 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 20 pezzi
- Kalorien
- 4895.3 kJ / 1170 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 225.2 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 221 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15 min
Crema gianduia e mascarpone
10 min
Frittelle di mele
40min
Frittelle di mele e arancia
1 godz. 5 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30 min
Pinza
50min
Frittelle di carnevale
2h 35 min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Biscotti al limone
1 godz. 5 min
Torta russa di Verona
2h