Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 peperoncino rosso
- 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di arance sanguinelle, preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
- 400 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 259 kJ / 61 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Confettura di albicocche
1j 30 menit
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 godz. 40 min
Confettura di fragole e arance
1 Std. 20 Min
Confettura di fichi e mandorle
1j 35 menit
Confettura di prugne
45 menit
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45 menit
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di mele cotogne
1h 10min