Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 peperoncino rosso
- 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di arance sanguinelle, preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
- 400 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 259 kJ / 61 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Confettura di fragole e arance
1 Std. 20 Min
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min