![Biscotti croccanti di riso Biscotti croccanti di riso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DBFAE74-DD23-49DF-9221-87701B1E2BF3/Derivates/024FB1E8-21D1-4C7D-A278-CC0A8784246E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g di riso tipo Originario
- 110 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua di fiori di arancio
- 1 uovo
- 50 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1716 kJ / 410 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 24.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min
Biscotti della nonna
30 min.
Biscotti classici (senza zucchero)
1 godz.
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3h 50min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1h 25min
Biscotti di riso
45min
Biscotti di mais
40 Min