Geräte und Zubehör
Biscotti croccanti di riso
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
110 g di riso tipo Originario
-
110 g di burro morbido a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 cucchiai di acqua di fiori di arancio
-
1 uovo
-
50 g di farina tipo 00
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.3 g
Kalorien
1716 kJ /
410 kcal
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un dolce risveglio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti zenzero e miele
4 Std. 30 Min
Biscotti di riso
45 Min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Biscotti classici (senza zucchero)
1 Std.
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Biscotti di mais
40 Min
Biscotti da inzuppo
45 Min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1 Std. 25 Min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 Min
Biscotti della nonna
30 Min
Biscotti al miele
1 Std. 5 Min