![Fave dei Morti Fave dei Morti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88937718-BE4F-42DD-9536-8DB8C6CA3570/Derivates/DC96B9BA-DED1-464E-B3CB-A603793419E0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 uovo
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 192 kJ / 46 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brutti ma buoni di Gavirate
1 godz. 55 min
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Cantucci
1hod. 50min
Panone di Natale
2h 30 min
Panpepato
25h 40min
Castagnole
1 godz. 20 min
Pinza
50 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Rose del deserto
45min