Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 30 g di Rum
- 30 g di miele di castagno
- 30 g di acqua frizzante
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini torinesi
1h 35min
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Biscotti di mais
40 min
Pandolce genovese
1h 30min
Meringata
4 Std. 30 Min
Antipasto piemontese
25min
Sformatini ai porri
55 min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Caramelle mou
1 godz. 15 min
Baci di dama
1h 30min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Bonèt
2 Std.