Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro morbido
- 130 g di zucchero + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di uvetta sultanina
- Rum q.b. per coprire l'uvetta
- 25 g di pinoli
- olio di semi di arachide q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 397 kJ / 95 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi de' susini
1 godz.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Torta ragnatela
2h 40min
Salsa al cren
120h 10min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Crostata alle fragole
2 Std.
Strudel di mele
1 Std. 35 Min