Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro morbido
- 130 g di zucchero + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di uvetta sultanina
- Rum q.b. per coprire l'uvetta
- 25 g di pinoli
- olio di semi di arachide q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 397 kJ / 95 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Kaiserschmarren
50 min
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Pinza
50 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Frittelle all’uvetta
30 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Buchteln
4h
Gnocchi de' susini
1 Std.
Bigoli con ragù di anatra
2h
Strangolapreti alla trentina
4h
Frittelle di carnevale
2 godz. 35 min