Fritole veneziane

Fritole veneziane

4.3 20 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
70 pezzi

Zutaten

  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • arancia la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di acqua
    300 g
  • di lievito di birra fresco
    40 g
  • di farina tipo 0
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di burro morbido
    20 g
  • di zucchero + q.b.
    130 g
  • uova (circa 60 g l'una)
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di uvetta sultanina
    130 g
  • Rum q.b. per coprire l'uvetta
  • di pinoli
    25 g
  • olio di semi di arachide q.b.

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 95 kcal / 397 kJ
Protein 1.2 g
Fett 5.8 g
Kohlenhydrate 9.5 g
Ballaststoff 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen