![Fritole veneziane Fritole veneziane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E537F074-94C8-43C4-950D-C9EC7970FB7F/Derivates/156c2b80-3b33-49e4-bf5b-dbf7cf73aa3b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro morbido
- 130 g di zucchero + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di uvetta sultanina
- Rum q.b. per coprire l'uvetta
- 25 g di pinoli
- olio di semi di arachide q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 397 kJ / 95 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brutti ma buoni
2sa
Strauben
40 min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Veneziane mignon
2h 30 min
Frittelle all’uvetta
30 min
Torta russa di Verona
2sa
Fugassa veneta
4 godz.
Pinza triestina
6h
Torta Donizetti
1h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30 min
Frittelle di carnevale
2u. 35min
Torta sbrisolona
55min