Kompatible Versionen
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo , a tocchetti
- 110 g di farina di riso
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
- 1 pizzico di sale
Crema al mascarpone
- 2 albumi
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 125 g di mascarpone
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 250 g di lamponi freschi
- foglie di menta fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1061.3 kJ / 253.7 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 110.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta margherita (senza glutine)
50 λεπτ.
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Cheesecake (senza glutine)
4 Std. 50 Min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pasta frolla (senza glutine)
2u. 45min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 λεπτ.
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 λεπτ.