Kompatible Versionen
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo , a tocchetti
- 110 g di farina di riso
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
- 1 pizzico di sale
Crema al mascarpone
- 2 albumi
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 125 g di mascarpone
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 250 g di lamponi freschi
- foglie di menta fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1061.3 kJ / 253.7 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 110.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 dk
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1j 10 menit
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1h 50min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 Min
Cheesecake (senza glutine)
4 godz. 50 min
Choco-cheescake (senza glutine)
45 Min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h