Torta all'uva rossa

Torta all'uva rossa

4.4 37 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 fette

Zutaten

  • di olio di oliva + q.b. per ungere
    100 g
  • uova grandi
    3
  • di zucchero
    190 g
  • di latte
    120 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di farina di mais bianca
    90 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di uva rossa senza semi a metà
    280 g
  • di zucchero a velo
    2 cucchiai

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 290 kcal / 1212 kJ
Protein 5 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen