Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 3 uova grandi
- 190 g di zucchero
- 120 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di farina di mais bianca
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 280 g di uva rossa senza semi, a metà
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Torta di mele e mandarini
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta soffice alle albicocche
1h