
Geräte und Zubehör
Torta all'uva rossa
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 fette
Zutaten
-
di olio di oliva + q.b. per ungere100 g
-
uova grandi3
-
di zucchero190 g
-
di latte120 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)½
-
di farina tipo 00200 g
-
di farina di mais bianca90 g
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di uva rossa senza semi a metà280 g
-
di zucchero a velo2 cucchiai
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
290 kcal /
1212 kJ
Protein
5 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Di stagione
14 Rezepte
Italien
Italien

Dolci del buonumore
10 Rezepte
Italien
Italien