![Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C3CCC22-D451-4FD6-8E30-E0D5EE3AB2DE/Derivates/F76E7958-0E0A-46BD-B4BF-BB95809EE355.jpg)
Kompatible Versionen
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccia
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0
- 2 pizzico di sale
- 50 g di acqua
Spiedini
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 20 g di Marsala secco
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 3 gocce di Tabasco
-
30
g di pecorino grattugiato
oder 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 30 acini di uva lavati e asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2489 kJ / 595 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.1 g
- Fett
- 27.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Porcellini focaccina
1 Std. 15 Min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Focaccia al latte
6 godz. 30 min
Focaccia caprese
3 godz. 30 min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Schiacciata mediterranea
1 godz.
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Calzone fritto
5 godz.