Kompatible Versionen
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3385 kJ / 809 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé al formaggio
55min
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1h
Flan ai quattro formaggi
1h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Flan di funghi porcini
1h
Mousse di salmone e patate
1h
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Soufflé al Castelmagno
55min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Cheesecake al pesto genovese
9h