Kompatible Versionen
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3385 kJ / 809 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bignè a sorpresa
2h
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Torta salata con capesante e borettane
1h 40min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Mini fior di cheesecake
2h 15 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Palline al prosciutto
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min