
Geräte und Zubehör
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pasta sfoglia (vedere consigli)1 dose
-
di farina tipo 001 - 2 cucchiai
-
uovo sbattuto1
-
di robiola a pezzi250 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
tartufo nero fresco a lamelle1
-
fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati3 - 4
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
809 kcal /
3385 kJ
Protein
23 g
Fett
63 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Capodanno
43 Rezepte
Italien
Italien

Una cena speciale
10 Rezepte
Italien
Italien