Kompatible Versionen
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3385 kJ / 809 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle prosciutto e mozzarella
1j 30 menit
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Mousse di prosciutto iberico
10 Min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40 Min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Gnocchetti di granturco
1 Std. 5 Min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 godz.