Kompatible Versionen
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3385 kJ / 809 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1j 15 menit
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Panzanella di mare
45min
Bignè a sorpresa
2h