![Salsa al gianduia Salsa al gianduia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/122773_825-162-4540-4540.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di nocciole tostate
- 200 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 150 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Ragnetti e serpentelli
1 godz. 40 min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Crema catalana al cioccolato
50 min
Lime curd
20min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 min
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min