Geräte und Zubehör
Salsa al gianduia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 porzioni
Zutaten
-
40 g di nocciole tostate
-
200 g di cioccolato gianduia a pezzi
-
150 g di latte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2.5 g
Kalorien
602 kJ /
144 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Cracker al burro d’arachidi
Keine Bewertungen
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35 Min
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Torta "Opera"
24 Std.
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min