Kompatible Versionen
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
- 150 g di uvetta
- 18 datteri denocciolati
- 240 g di fichi secchi
- 6 cucchiai di granella di nocciole tostate
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 6 cucchiai di pistacchi tritati
- 50 g di cocco disidratato grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 674 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin noci e mele renette
50 Min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Torta carote e cocco
2 godz. 30 min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Muffin ananas e cioccolato bianco
55min
Zuccotto all'ananas
7sa 25 dk
Torta banane e cioccolato
4 godz. 20 min
Muffin ribes e mandorle
40 Min
Torta cioccolato e barbabietola
2 godz. 30 min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 Std.
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50 Min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min