Geräte und Zubehör
Tiramisù crema di ricotta e mango
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di zucchero
-
500 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 mango maturo pelato e a tocchetti
-
½ lime il succo spremuto fresco
-
100 g di succo di ananas
-
12 biscotti savoiardi
-
4 fragole pulite e a fettine
-
4 fettine di lime
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
167.5 mg
Protein
18 g
Kalorien
1860 kJ /
444.3 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Mattonelle con crema di ricotta
8 godz. 50 min
Tortine al limone e rosmarino
1 godz. 30 min
Frullato fragole e carote
10 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Torta al limone
55 min
Torta cocco e ananas
40 min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 godz. 30 min
Torta soffice all'arancia
2 godz.
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min