![Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F2D7E33-A968-4260-97C9-04528BDA824A/Derivates/2d6b1dd2-8d9d-46cf-93e3-e147e02647e5.jpg)
Kompatible Versionen
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema al pepe bianco
- 1 cucchiaino colmo di pepe bianco in grani + q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Crema al pepe verde
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani + q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana, ecc.)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
Crema al pepe rosa
- 1 cucchiaino colmo di pepe rosa in grani + q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 255 kJ / 61 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 4.9 g
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